Temps de préparation 25 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
- 2 blanc de volaille
- 1/2 oignon
- 2 c. à café de raz el hanout
- 1 carotte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 abricots sec
- 2 c. à café de miel
Faire chauffer une casserole d'eau.Couper les blancs de poulet en lamelles.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Éplucher les carottes ainsi que les courgettes et les couper en lamelles pas trop fines.
Faire cuire les légumes dans la casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Faire chauffer une cocotte ou casserole avec l'huile d'olive à feu vif, ajouter les lamelles de poulet les laisser colorer.
Ajouter ensuite les oignons, les abricots ainsi que le raz el hanout et le miel, baisser le feu. Mélanger le tout.
Égoutter les légumes et les ajouter au reste des ingrédients.
Ajouter un verre d'eau, saler et poivrer et laisser mijoter durant 10 minutes.
Dresser vos assiettes et déguster chaud.
Astuce du chef
Bien surveiller la cuisson et ajouter de l'eau si besoin au fur et à mesure afin d'obtenir une sauce onctueuse.
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