Temps de préparation 20 + 2h au frais"
Ingrédient pour 2 personnes
- 1/2 mangue
- 8 biscuits à la cuillère
- 84g de mascarpone
- 1 oeuf
- 20g de sucre
- 1/2 verre de jus d'orange
Verser le jus d'orange dans une casserole. Remplir le pot en plastique vide d'eau et le verser également dans la casserole. Laisser chauffer à feu doux.Éplucher et couper la mangue. Mettre les morceaux de fruits dans la casserole.
Laisser cuire 5 minutes puis arrêter le feu.
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier mélanger le sucre, le mascarpone et les jaunes.
Dans un second saladier monter les blancs en neige et les incorporer au mélange mascarpone.
Enlever les morceaux de mangue et les mettre dans un bol.
Tremper les biscuits dans le sirop d'orange et les disposer au fond d'un plat ou d'une verrine.
Ensuite ajouter les morceaux de mangue et par-dessus le mélange mascarpone.
Réserver au frais minimum 2 heures.
Astuce du chef
Pour que les blancs d’œufs montent plus vite, il faut que les blancs soient froids ainsi que le récipient
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