Temps de préparation 15"
Ingrédient pour 2 personnes
- 230gr de cabillaud
- 15ml de lait de coco
- 1/2 citron vert
- Quelques brins de ciboulette
- 100gr de petits pois
- 2 carottes
Faire chauffer une casserole d'eau.
Écosser les petits pois et les plonger dans la casserole d'eau bouillante. Laisser cuire 8 minutes.
Couper finement le cabillaud en cube et le déposer dans un saladier.
Ajouter ensuite le lait de coco et quelques gouttes de jus de citron.
Émincer la ciboulette, éplucher l'échalote puis la couper le plus finement possible puis l'ajouter au saladier.
Mélanger le tout et réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Avec un économe, éplucher les carottes et les débarrasser.
Continuer à les éplucher pour faire des tagliatelles.
Dresser les assiettes avec le tartare et déposer les tagliatelles de carottes ainsi que les petits pois égouttées.
Mélanger ensuite l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter la vinaigrette sur vos légumes de façon homogène.
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