Temps de préparation 20"
Ingrédient pour 2 personnes
- 8 tranches viande des grisons
- 40gr parmesan
- 20 ml vin blanc
- 80gr de petits pois
- 140gr de riz arborio
- 15ml d'huile d'olive
Faire chauffer une casserole avec le bouillon cube.
Lorsque l'eau bout ajouter les petits pois et les cuire durant 3 minutes.
Sortir les petits pois de la casserole mais garder le bouillon (1/2l de bouillon pour 2 personnes).
Hacher grossièrement la viande de grisons.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive à chauffer, ajouter l'oignon.
Mettre le riz cru dans l'huile d'olive. Laisser cuire jusqu'à ce que les grains deviennent presque translucides (environ 1 minute).
Ensuite ajouter le vin blanc et la moitié du bouillon.
Bien mélanger et ajouter le reste de bouillon. Couvrir et laisser cuire 14 minutes tout en remuant de temps en temps.
Une fois cuit ajouter les petits pois, la viande des grisons et le parmesan.
Mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 2 minutes.
Dresser vos assiettes.
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter un filet d'eau en fin de cuisson si vous voyez que le risotto est trop sec !
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