Recettes salées

Saumon laqué au sirop d’érable et gingembre, quinoa Bio

Lire la suite

Poulet pané aux corn-flakes, carottes et cumin en purée

Lire la suite

Pressé de chèvre aux figues séchées et crispy de chorizo

Lire la suite

Tartare de cabillaud et lait de coco, légumes croquants

Lire la suite

Encornets en persillade, émulsion d’huile de homard

Lire la suite

Cannellonis de mangue au crabe

Lire la suite

Bruschetta comme en Italie

Temps de préparation 15″ Ingrédient pour 2 personnes Roquette, jambon de Parme, ail, mozzarella, pain de campagne, huile d’olive. Émincer la roquette le plus finement possible à l’aide d’un couteau. Dans un bol verser l’huile d’olive puis la roquette émincée,…

Lire la suite

Magret de canard sauce balsamique, écrasé de pommes de terre à la ciboulette

Lire la suite

Oeufs Bio cocotte façon carbonara

Lire la suite

Brochettes crevettes / mangue à la coriandre, riz Thaï

Lire la suite