Velouté de petis pois à la menthe et lardons
Temps de préparation 25″ Ingrédient pour 2 personnes
Lire la suiteTemps de préparation 25″ Ingrédient pour 2 personnes
Lire la suiteTemps de préparation 20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 bavettes persil 1 gousse d’ail 350g de pomme de terre 20g de beurre 1/2 citron jaune 20ml huile d’olive Laisser ramolir le beurre à température ambiante dans un bol….
Lire la suiteTemps de préparation 10 + 20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 poireaux 2 œufs 15ml vinaigre de xérès 30 ml huile d’olive 1 c. café de moutarde 2 tranches de lard
Lire la suiteTemps de préparation 10 + 20 de cuisson » Ingrédient pour 2 personnes 2 œufs 37g farine 25cl crème liquide 2 brins cerfeuil 2 brins de persil 2 brin de ciboulette 1/2 bûche de chèvre cendrée Préchauffer votre four à 180°C. Dans…
Lire la suiteTemps de préparation 20″ Ingrédient pour 2 personnes 125g riz 75g chorizo 1 Bouillon cube 10cl crème fraiche 1.5 c. soupe parmesan 1/2 oignons 20ml huile d’olive Faire bouillir (1/2 litre recette pour 2, 1 litre recette pour 4 personnes) d’eau…
Lire la suiteTemps de préparation 20″ Ingrédients pour 2 personnes Pour 2 personnes : 2 filets de daurade royale (environ 150gr chaque) avec leur peau 1 poireau 25cl de crème fraîche 1/2 citron. Huile d’olive, estragon Couper vos poireaux en deux et rincer sous…
Lire la suite