Temps de préparation 15 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
- 2 tranches de saumon fumé
- 15ml huile d'olive
- 80g de chèvre frais
- ciboulette
- 1 pomme granny smith
Commencer par émincer finement la ciboulette puis déposer dans un bol.Ajouter le fromage de chèvre, l'huile d'olive, ajouter du poivre puis mélanger le tout.
Vider la pomme granny smith puis la couper en petits cubes.
L'ajouter à la préparation de chèvre puis mélanger de nouveau.
Tapisser l'intérieur des verres (en fonction du nombre de personnes) de papier film puis ajouter le saumon au fond, ensuite la préparation de chèvre.
Presser légèrement le tout et réserver au frais.
Avant de passer à table retourner vos verres sur chaque assiettes et démouler le pressé, retirer le papier du film et déguster.
Astuce du chef
Vous pouvez garder un ou deux brins de ciboulette pour la décoration !
Dans la même catégorie