Temps de préparation 20"
Ingrédient pour 2 personnes
- 15gr de miel
- 1 bouillon cube
- 15ml d'huile d'olive
- 20ml de vinaigre balsamique
- 40ml de crème liquide
Faire chauffer une casserole d'eau avec le cube de bouillon et le choux fleur.Laisser cuire 15 minutes environ.Dans un saladier, déposer le poulet émincé, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique.
Mélanger le tout de façon homogène et réserver au frais.
Lorsque le choux fleur est cuit, le placer dans un saladier en gardant une partie du bouillon de cuisson.
Ajouter la crème au saladier et deux cuillères à soupe de bouillon.
Mixer le tout afin d'obtenir une purée bien lisse (ajouter du bouillon si besoin).
Avant de passer à la dégustation du plat, faites revenir le poulet avec la marinade dans une poêle bien chaude durant environ 5 minutes.
Réchauffer la purée si besoin et dresser vos assiettes.
Astuce du chef
Laisser mariner la viande jusqu'à la dernière minute afin qu'elle soit la plus fondante possible.
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