Temps de préparation 15 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
- 200g de chanterelles
- persil
- 1 gousse d'ail
- 30g de beurre
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 20g parmesan
Faire chauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre et le parmesan. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Mettre le tout dans un plat et enfourner 10 à 15 minutes.
Pendant que le crumble cuit, couper les chanterelles en deux dans la longueur.
Couper finement l'ail et le persil.
Mettre à chauffer une poêle avec la moitié du beurre et ajouter les chanterelles.
Remuer régulièrement.
Après 3 minutes de cuisson environ, ajouter le reste du beurre, l'ail et le persil.
Mélanger le tout et laisser cuire 2-3 minutes.
Dresser vos assiettes avec votre préparation aux chanterelles et y ajouter le crumble tout juste sorti du four.
Dans la même catégorie