Temps de préparation 20 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
crevettes, oignons, poivron, tomates, citron, coriandre, ciboulette, huile de colza, lait de coco, riz blanc, ailMettre une casserole d'eau à chauffer pour le riz.Décortiquer les crevettes, puis les déposer dans un bol.
Presser le citron sur les crevettes, assaisonner à votre convenance. Réserver au frais.
Éplucher la gousse d'ail et la couper en morceaux.
Couper en petits morceaux les tomates, le poivron et l'oignon. Emincer finement ensuite la coriandre et la ciboulette.
Mettre le riz à chauffer dans la casserole d'eau bouillante durant 10 minutes.
Dans une poêle faire revenir l'ail, les tomates, le poivron, la coriandre , la ciboulette et l'oignon dans l'huile de colza.
Ajouter les crevettes, faire cuire durant 5 minutes. Puis ajouter le lait de coco tout en remuant et laisser mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Égoutter le riz à l'aide d'une passoire.
Dresser vos assiettes.
Astuces du chef
La présentation traditionnelle de ce plat se fait sur une feuille de palmier.
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