Temps de préparation 10 + 1h au frais"
Ingrédient pour 2 personnes
- 4 maquereaux frais préparés
- 1 carotte
- 1 oignon
- 8cl de vin blanc
- 2c. à soupe x 2 huile d'olive
- 1c. à café de moutarde
- 7g de poivre de sichuan
Éplucher et couper la carotte et l'oignon finement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire colorer les filets de maquereau coté peau pendant 2 minutes. Réserver dans une assiette.
Ajouter le reste d'huile dans une poêle, y faire revenir sans coloration l'oignon et la carotte. Verser le vin blanc avec la moutarde. Mélanger et porter à ébullition. Ensuite, laisser refroidir.
Étaler les filets de maquereau dans un plat, saler, poivrer. Le recouvrir de sauce oignon carotte puis parsemer de grains de poivre. Filmer le plat et réserver 1 heure au réfrigérateur.
Vous pourrez ensuite servir.
Astuce du chef
Si vous préférez déguster chaud cette entrée, vous pouvez passer le tout au four pendant 3 minutes à 180°C.
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