Fondant choco, crème de marron

Temps de préparation  5 + 12 de cuisson"

Ingrédient pour 2 personnes

  • 167g de crème de marron
  • 33g de chocolat noir
  • 1 oeuf
  • 33g de beurre
  • 10g de beurre
  • 1 c. à café de farine
Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre dans une casserole sans cesser de remuer afin de ne pas faire brûler le chocolat.Une fois que le chocolat est fondu et lisse ajouter la crème de marron. Bien mélanger puis éteindre le feu. Dans un saladier mélanger le ou les œuf(s) entier(s) puis incorporer le mélange chocolat marron et la farine. Bien mélanger. Beurrer les moules, ajouter la préparation dans chacun au trois quart. Réserver au frais. Au moment de déguster préchauffer votre four à 180°C puis enfourner 12 minutes. Sortir du four et retourner délicatement les ramequins sur vos assiettes.

Astuce du chef

Les fondants peuvent être servi avec une cuillère de glace à la vanille pour les plus gourmands.
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