Temps de préparation 15 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
240gr de lieu noir 1 gousse d'ail1cc de curry 1 échalote
80gr de lait de coco 1cs d'huile d'olive
80gr de crème 120gr de lentilles corail
20gr de vin blanc
Faire chauffer une casserole d'eau.Éplucher l'échalote et l'ail. Émincer finement le tout.
Une fois que l'eau bout dans la casserole, ajouter l'ail et les lentilles corail. Laisser cuire 10 minutes.
Dans une poêle déposer l'échalote, le curry et le vin blanc.
Cuire à feu vif durant 2 minutes puis baisser le feu et ajouter le lait de coco et la crème.
Laisser réduire durant 3 minutes environ et stopper la cuisson.
Au moment de servir, dans une poêle déposer l'huile d'olive puis cuire le poisson à feu vif durant 5 minutes de chaque côtés (selon l'épaisseur du dos).
Égoutter les lentilles.
Dresser vos assiettes avec les lentilles à l'ail et le lieu avec la sauce curry coco.
Astuce du chef
Si vous avez peur de ne pas réussir la cuisson du poisson, allumer votre four à 200°C et l'enfourner 20 minutes avec un petit peu d'eau (30gr).
Dans la même catégorie