Temps de préparation 15"
Ingrédient pour 2 personnes
10 tranches de bresaola 15gr de sucre
1 bouteille de burrata huile d'olive
30gr vinaigre balsamique pousses de roquette
Déposer le sucre et le vinaigre balsamique dans une casserole.
Faire chauffer le tout à feu moyen, laisser réduire légèrement durant 3 à 4 minutes.
Vous devez obtenir une consistance sirupeuse.
Stopper la cuisson et laisser refroidir.
Disposer les tranches de brésaola sur vos assiettes.
Couper la boule de burata délicatement en deux (attention le cœur est très crémeux).
Déposer une demie boule au centre de vos assiettes, puis quelques pousses de roquette.
Avant la dégustation, répartissez de façon homogène du caramel balsamique sur vos assiettes et l'huile d'olive.
Astuce du chef
Vous pouvez ajouter un tour de moulin à poivre noir sur le cœur de la burrata pour relevé son goût!
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