Temps de préparation 20 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
100 gr de poulet 1cs huile d'olive
40ml lait de coco 30gr de vermicelles
1cs curry rouge 1 bouillon cube
coriandre 1/2 citron vert
1 oignon cébette
Faire bouillir 1/2 litre d'eau avec le bouillon cube.
Quand l'eau bout, y ajouter les vermicelles. Les laisser cuire 4 minutes.
Couper le poulet en lamelles. Émincer la coriandre finement ainsi que l'oignon cébette.
Faire chauffer une casserole avec l'huile d'olive, ajouter les lamelles de poulet. Laisser cuire 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Ajouter le lait de coco, la crème de curry rouge, le jus de citron vert. Mélanger.
Ajouter ensuite le bouillon chaud au vermicelles et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Au moment de servir, ajouter la coriandre, de l'oignon cébette. Rectifier l’assaisonnement à votre convenance.
Astuce du chef
Lorsque vous cuisinez un bouillon ou un velouté ajouter toujours vos herbes à la dernière minute afin de garder leurs fraîcheur !
Dans la même catégorie