Temps de préparation 20 + 2h au frais"
Ingrédient pour 2 personnes
20cl de lait coco 1/2 citron vert
2cs lait concentré sucré 1 fruit de la passion
1g agar-agar 1/2 gousse de vanille
Prélever le zeste du citron et le couper finement (voir astuce blog Be Chef).
Dans une casserole, mélanger le lait concentré sucré, le lait coco et l'agar-agar.
Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines à l'aide d'une cuillère à café et les ajouter dans la casserole avec les zestes. Faire chauffer doucement.
Porter à ébullition 2 minutes puis couper le feu.
Retirer la gousse de vanille puis verser dans les verrines.
Placer au frais minimum 2 heures.
Couper le fruit de la passion en 2 au moment de servir et récupérer la pulpe puis la répartir sur le dessus du blanc-manger.
Astuce du chef
Pour l'élaboration de votre menu, commencer par le blanc manger pour lui laisser le temps de figer.
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