Temps de préparation 10 de cuisson"
Ingrédient pour 2 personnes
- 1 pomme
- 1 poire
- 20g de beurre
- 2 feuilles de brique
- 10cl de vin doux
- 20g d'amandes
- 15g sucre glace
- 30g de raisins sec
Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole.
Éplucher la poire et la pomme puis les couper en petits cubes de 2 cm environ.
Placer vos feuilles de briques sur le plan de travail.
Badigeonner les feuilles de beurre fondu à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Placer les cubes pomme poire au centre de chacune des feuilles, puis les raisins sec, les amandes effilées et arroser de vin blanc et saupoudrer de sucre glace.
Refermer l'aumônière en repliant les bords et les maintenir en place à l'aide du pic en bois (vous devez obtenir une forme de "bourse").
Disposer les aumônières dans un plat antiadhésif puis, cuire au four durant 10 à 12 minutes juste avant de déguster le dessert.
Servir chaud !
Astuce du chef
Si vous voulez, vous pouvez saupoudrer de cannelle les fruits avant de refermer l'aumônière.
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